あけました!おめでとうございます

もう7日なのですが!

でも、ギリギリ松の内だからあけおめ挨拶OKですよねっ!?

ってな感じで、バタバタの12月を秒で終えて、2020年に突入しました!

今年もよろしくおねがいします!

 

今年は、義実家や実家の新年会で、料理教室で教えてもらったレシピを試す機会に恵まれたのでお雑煮などなどを手作りしてみました!

2時間かけてひいた出汁で作ったお雑煮は料亭の味と大絶賛♡

自分のレベルアップを実感できたひとときでありました^^

 

 

今年はもっともっとたくさんお料理の勉強をして、美味しい食事が作れるように精進いたします!

(何を目指しているんだ、わたし!)

 

f:id:summer-night:20200107213937j:plain

年末に図書館で借りた本!理論的に料理を理解できて面白い!

 

今週のお題「2020年の抱負」